Juve scatenata, vince 3-1
Il Napoli affonda il Parma

Juve scatenata, vince 3-1 Il Napoli affonda il Parma
Giovedì 18 Dicembre 2014, 10:35 - Ultimo aggiornamento: 19 Dicembre, 00:58

CAGLIARI - Juventus e Napoli si preparano per la Supercoppa a Doha vincendo in un insolito turno di giovedì.

NAPOLI-PARMA 2-0

Napoli perentorio stasera che batte un Parma davvero incosistente grazie alle ottime prove di Mertens e Zapata. Sospiro di sollievo per gli uomini di Benitez che con questa vittoria si scrollano di dosso la brutta prestazione di Milano presentandosi al meglio per la Supercoppa. Parma sempre peggio invece.

CAGLIARI-JUVENTUS 1-3

Tutto facile per la Juve. Tevez e Vidal stendono il Cagliari con due zampate da campioni nel primo quarto d'ora. Gli uomini di Allegri fanno valere la loro maggior capacità tecnica, ma è troppo spensierata la fase difensiva della squadra di casa. Come spesso accade alle formazioni di mister Zeman. In avvio di ripresa al 4' il 3-0 dei bianconeri grazie a Llorente. Non si dà per vinto il Cagliari che trova il gol grazie ad un perentorio colpo di testa di Rossettini.