La Lube parte alla grande a Perugia
poi si ferma e perde al tie-break

I tifosi della Lube
Mercoledì 6 Dicembre 2017, 23:08
PERUGIA - Match infinito deciso solo al tie break nella sfida di Champions Lube, prima giornata della fase a gironi. Emozioni a non finire, alti e bassi con il verdetto che è maturato al quinto set. E dire che la Cucine Lube Civitanova era partita alla grande imponendosi nei primi due parziali: 30-28 in un finale avvincente il primo set, 25-20 nel secondo con la squadra di Medei che sembrava avere in mano il match poi la reazione degli umbri che vincevano il terzo set 25-23 poi pareggiare i conti con il 25-19 del quarto set. E nel quinto Perugia ancora avanti: cambio di campo sull'8-4 per gli umbri, altri duelli sotto rete fino all'11-6 con il time out chiesto dalla Lube, partita che non finisce più, tifosi umbri tutti in piedi quando Perugia mette a segno il 15-8 che vale la vittoria.