La Lube travolge Latina 3-0
e ora parte per la Turchia

Il muro della Lube Banca Marche Civitanova
Domenica 20 Marzo 2016, 19:34 - Ultimo aggiornamento: 21 Marzo, 21:01
CIVITANOVA - La Lube Banca Marche ha sconfitto per 3-0 la Ninfa Lartina all'Eurosuole Forum (parziali nettissimi di 25-21, 25-17, 25-14) e si è qualificata per le semifinali dei playoff scudetto del campionato di volley, che però cominceranno solo il 9 aprile. Ancora da designare l'avversaria, che dovrà uscire dalla sfida tra la Sir Safety Perugia e la Calzedonia Verona, che attualmente vede gli umbri in vantaggio per 2-1.
La Lube contro la Ninfa non ha incontrato grandi difficoltà e ha centrato in pieno l'obiettivo di chiudere il conto, ora la squadra di Blengini può pensare solo al retour match dei Playoff 6 di Champions League, che la vedranno opposta mercoledì in Turchia all'Halkbank Ankara. La delicata situazione che si sta venendo a creare in Turchia però a questo punto rischia di mettere a rpentagli addirittura lo svolgimento dell'incontro. Ieri per esempio a Istanbul, per timore di attentati terroristici, è stato rinviato il derby calcistico tra Galatasaray e Fenerbahce. Ad ogni modo alla Lube ad Ankara servirebbe la vittoria. In caso di sconfitta per 3-0 o 3-1 i biancorossi sarebbero eliminati, in caso di sconfitta per 3-2 invece si svolgerebbe il set supplementare.