Maceratese bloccata dal Chieti
Il Fano trionfa e sale a -4

Maceratese bloccata dal Chieti Il Fano trionfa e sale a -4
Domenica 29 Marzo 2015, 15:59 - Ultimo aggiornamento: 18:49

MACERATA - La Maceratese perde altri due punti nei confronti del Fano pareggiando in casa 1-1 con il Chieti e adesso ha solo 4 punti di vantaggio sui granata

La capolista è passata in vantaggio a 2' dalla fine della prima frazione e subito dopo il portiere biancorosso ha parato un rigore concesso agli ospiti abruzzesi e tirato da Esposito. Nella ripresa invece sono arrivati prima il pareggio del Chieti e poi un altro rigore sbagliato, questa volta dalla Maceratese, con Kouko.

Dal canto suo il Fano ha vinto alla grande, con un rotondo 3-0 sulla Fermana (gol di Bucci e doppietta di Sivilla, tutti nel primo tempo), mentre fa scalpore il meritato successo della Vis Pesaro a San Benedetto, con un secco 3-1 e i pesaresi già in vantaggio al 16' del primo tempo.

Negli altri derby della giornata pareggi al Tubaldi per la Recanatese con una spenta Civitanovese e pareggio a reti bianche tra Castelfidardo e Matelica.

Completano la giornata delle marchigiane la vittoria in rimonte della Jesina sul campo del fanalino di coda Celano.