Vincono Maceratese e Samb
Pazzi condanna la Fermana

Cristian Pazzi in azione con il Matelica
Domenica 12 Ottobre 2014, 17:04 - Ultimo aggiornamento: 14 Ottobre, 17:46
ANCONA - La Maceratese stende l’Amiternina all’85 con un gol di Romano e resta in vetta alla classifica, vince anche la Samb che rimane al secondo posto, derby felici per Matelica e Civitanovese che battono Fermana e Castelfidardo e risalgono in graduatoria, colpo grosso della Jesina a Chieti.

Questi i verdetti della 6ª giornata del girone F di Serie D che sancisce un altro rilancio della Maceratese: la capolista all’Helvia Recina riesce a superare l’Amiternina nel finale rispondendo alla Samb che batte 2-0 il Termoli al Riviera delle Palme con le reti di Napolano e Carteri. Emozioni forti a Matelica, dove il bomber fermano Cristian Pazzi si sblocca realizzando una quaterna di reti proprio alla Fermana e decide il derby che si è concluso sul punteggio di 6-3.

Tanti gol anche a Castelfidardo, dove la Civitanovese vince con il risultato di 6-2 con doppietta firmata da Degano. Bel colpo della Jesina che vola a Chieti grazie a un gol di Carnevali nel finale del primo tempo. Brividi forti nel finale anche al Benelli, dove la Vis Pesaro pareggia 3-3 con un rigore di Bugaro nel recupero contro il San Nicolò, cade invece il Fano battuto ad Agnone a causa di una rete subita nel finale.

Partita sospesa al 22’ al Tubaldi di Recanati: Matteo Monti, 20 anni, centrocampista del Campobasso originario di Porto San Giorgio, è stato colpito da una crisi epilettica durante l’incontro Recanatese-Campobasso.

Risultati 6ª giornata: Agnonese-Fano 1-0 (91' su rigore Ricamato), Castelfidardo-Civitanovese 2-6 (11’ Fermani, 30’ Amodeo, 45’ Sbarbati, 48’ e 90’ Pintori, 54’ e 65’ Degano, 72’ Bensaja), Chieti-Jesina 1-1 (45’ Carnevali, 88’ Esposito), Giulianova-Celano 0-0, Maceratese-Amiternina 1-0 (85’ Romano), Matelica-Fermana 6-3 (12’ 25’ 30’ e 65’ Pazzi, 14’ su rigore Pedalino, 31’ Fabiani, 63’ Omiccioli, 88 Cacciatore, 90’ Mangiola), Recanatese-Campobasso (sospesa al 22’), Samb-Termoli 2-0 (20’ Napolano, 73’ Carteri), Vis Pesaro-San Nicolò 3-3 (15’ su rigore Iaboni, 58’ autogol di Fabbri, 59’ Bugaro, 91’ Eugenio Dominici, 94’ su rigore Paris, 96’ su rigore Bugaro).

Classifica girone F: Maceratese 16, Samb 14, Chieti 12, Matelica 12, Campobasso 11, San Nicolò 11, Civitanovese 9, Castelfidardo 8, Giulianova 8, Amiternina 7, Fano 7, Recanatese 6, Agnonese 5, Fermana 4, Jesina 4, Celano 4, Vis Pesaro 3, Termoli 2