La Maceratese esulta ai rigori
e si regala la sfida con Castori

Il tecnico Federico Giunta in panchina
Sabato 30 Luglio 2016, 21:50
CAMPODARSEGO - Buona la prima ufficiale della Maceratese che ha vinto 7-6 dopo i calci di rigore in casa del Campodarsego nel primo turno della Tim Cup. Grazie a questa vittoria, i biancorossi si regalano la sfida contro il Carpi del tecnico tolentinate Fabrizio Castori nel secondo turno che di disputerà domenica prossima in casa dei carpigiani. Era una partita secca e i padovani sono andati subito a segno al 6’ con l’ex Parma Lauria. Di Colombi la rete del momentaneo pareggio al 14’, poi Turchetta ha firmato il sorpasso al 73’, mentre Meloni ha firmato all’86’ la rete del 2-2 per la squadra di casa. Si è cosi andati ai supplementari dove ci sono stati altri due gol: ancora Turchetta a segno al 108’ per la Rata, di nuovo Meloni ha segnato il 3-3 al 109’. Era la prima partita ufficiale della stagione 2016/17 di una squadra marchigiana: domani alle 18.30 scenderà in campo l’Ancona al Del Conero contro il Sudtirol, mentre alle 20.30 la Fermana sarà di scena a Cremona, sempre per il primo turno di Tim Cup.