La Maceratese continua a piacere
Per la Fermana solo un allenamento

La Maceratese schierata nel primo tempo da Di Fabio
Domenica 10 Agosto 2014, 23:11
MACERATA - Buona prova della Maceratese nell'incontro amichevole giocato all'Helvia Recina contro la Torres. I biancorossi di Magi si sono imposti per 2-1 La squadra biancorossa è passata in vantaggio già in avvio di primo tempo, con l'ivoriano Kouko, confermatosi molto incisivo. La Torres, pur avendo subito un'inusitata espulsione già a metà della prima frazione, riusciva a pareggiare sul finire della prima frazione di gioco, ma nella ripresa la Maceratese, in superiorità numerica, metteva alle corde i più blasonati avversari (Lega Pro) e passava ancora con Belkaid a pochi minuti dalla fine. in un'altra amichevole giocata in serata la Fermana ha battuto 2-0 i concittadini della futura '96. entrambe le reti sono state segnate nel secondo tempo.