La Maceratese a bersaglio
con la Jesina basta un gol

La Maceratese a bersaglio con la Jesina basta un gol
Mercoledì 10 Settembre 2014, 20:05 - Ultimo aggiornamento: 13 Settembre, 19:25
MACERATA - Passa il turno la Maceratese di mister Magi e si qualifica per i sedicesimi di finale della Coppa Italia riservata alle squadre di serie D. II biancorossi si sono imposti alla Jesina col risultato di 1-0.

Non è stata una partita memorabile quella disputata all'Helvia Recina davanti a circa 400 spettatori. La Maceratese ha attaccato per tutto il primo tempo ed è passata in vantaggio con una rete di Belkaid proprio nel recupero della prima frazione. Nella ripresa le squadre si sono invertite i ruoli e la Jesina ha attaccato di più, ma è stata sempre la Maceratese ad essere più pericolosa, sfiorando più volte il raddoppio. Nel finale espulso l'allenatore della Jesina, Francesco Bacci.