Maceratese-show: 5-0 a Rimini
Garaffoni gioca ma non da capitano

Maceratese-show: 5-0 a Rimini Garaffoni gioca ma non da capitano
Mercoledì 20 Maggio 2015, 18:21 - Ultimo aggiornamento: 18:58
RIMINI - Clamorosa vittoria per 5-0 della Maceratese sul campo del Rimini nellla prima partita che i biancorossi giocavano nella corsa scudetto, dopo la promozione già conquistata. La partita si è messa subito bene per i biancorossi di Magi, in gol nel primo tempo con Romano che ha indossato anche in questa occasione la fascia di capitano nonostante l'invito della società che sarebbe stata contenta fosse stata indossata da Garaffoni dopo le voci che lo avevano legato al calciocommesse. Il pilastro della difesa biancorossa ha giocato regolamente ma per non mutare abitudini consolidate nel corso della stagione la fascia di capitano è rimasta al pilastro del centrocampo. Nella ripresa i romagnoli, già sconfitti dal Siena nella prima partita, giocavano il tutto per tutto e si gettavano in avanti, la Maceratese poteva così colpire con tranquillità in contropiede andando in gol con D'Antoni e Kouko. Negli ultimi minuti, con il Rimini ormai in rittura prolungata, la "Rata" segnava anche con De Grazia e Belkaid. Ora la Maceratese dovrà giocare in casa con il Siena, le basterà un pareggio per accedere alle semifinali per lo scudetto.