Maceratese, tris e +5 in vetta
Samb e Civitanovese seconde

La Samb durante una precedente partita al Riviera
Domenica 9 Novembre 2014, 15:25 - Ultimo aggiornamento: 19:12
ANCONA - La Maceratese batte 3-0 il Campobasso nella 10ª giornata del girone F di Serie D e consolida il primo posto in classifica allungando a +5, balzano al secondo posto Samb e Civitanovese. All’Helvia Recina, i biancorossi di Magi sbloccano il risultato nel finale del primo tempo con Bartolini dopo un lungo predominio sul Campobasso e un palo colpito, nella ripresa raddoppio di Kouko e tris di Ferri Marini.

Stravince la Samb che batte 4-0 la Fermana al Riviera delle Palme e supera il Matelica al secondo posto: ben tre reti dei rossoblù nel primo tempo con un colpo di testa di Carteri, un rigore di Napolano e il gol di Padovani, dopo che i canarini sono rimasti in dieci per l’espulsione di Ionni in occasione del penalty. Nella ripresa Napolano ha segnato su punizione il quarto gol della Samb.

Sale al secondo posto anche la Civitanovese che vince 2-1 in rimonta a Fano: i granata passano in vantaggio nel finale del primo tempo con Sassaroli, Pintori pareggia in apertura di ripresa, Margarita segna il 2-1 nel finale.

Escono battute la Jesina, che perde 3-2 a Giulianova dopo aver ripreso per ben due volte gli avversari con le reti di Trudo e Traini, mentre il Castelfidardo pareggia 2-2 in casa col San Nicolò grazie a un calcio di rgiore nel finale realizzato da Simoncelli: nella ripresa i biancoverdi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Labriola.

Nessun gol al Tubaldi tra Recanatese e Matelica, la Vis Pesaro pareggia 2-2 a Chieti grazie a due calci di rigore realizzati da Bugaro ma resta ultima in classifica insieme all’Agnonese.

Risultati 10ª giornata

Agnonese-Amiternina 0-2 (40’ su rigore Bianchi)

Castelfidardo-San Nicolò 2-2 (29’ Cavaliere, 57’ su rigore Iaboni, 65’ Bisegna, 86’ su rigore Simoncelli), Celano-Termoli 3-1 (20’ Di Rito, 30’ e 77’ Buongiorno, 35’ D’Adamo)

Chieti-Vis Pesaro 2-2 (34’ Corvino, al 40’ e al 54' sempre su rigore Bugaro, 65’ su rigore Esposito)

Fano-Civitanovese 1-2 (41’ Sassaroli, 53’ Pintori, 78’ Margarita)

Giulianova-Jesina 3-2 (14’ Gaetani, 16’ Trudo, 32’ su rigore e 65’ Mariani, 45’ Traini)

Maceratese-Campobasso 3-0 (39’ Bartolini, 66’ Kouko, 72’ Ferri Marini)

Recanatese-Matelica 0-0

Samb-Fermana 4-0 (15’ Carteri, 32’ su rigore e 53’ Napolano, 40’ Padovani)