Maceratese da sola in vetta
Samb e Matelica reagiscono

Maceratese da sola in vetta Samb e Matelica reagiscono
Domenica 14 Settembre 2014, 17:01 - Ultimo aggiornamento: 17:11
ANCONA - La Maceratese si aggiudica il derby dell’Helvia Recina, battendo il Fano per 2-1 nella 2 giornata del campionato di Serie D, e vola cos da sola in testa alla classifica, unica squadra a punteggio pieno. Ci ha pensato Romano con un tiro dalla distanza a sbloccare il risultato al 16’ dopo che il Fano aveva colpito una traversa al 13’ con Lo Russo, rete del pareggio granata con Gucci a fine primo tempo. Nella ripresa Ferri Marini ha riportato in vantaggio i biancorossi. Al Benelli di Pesaro invece la Vis pareggia 2-2 con la Civitanovese: De Iulis porta in vantaggio i pesaresi al 26’, pareggio ospite in apertura di ripresa con Amodeo, secondo gol vissino di Bugaro al 60’, pareggio di Terlino nel finale. Il terzo derby di giornata se lo aggiudica la Recanatese che al Tubaldi ha superato per 2-0 la Fermana: a bersaglio Galli al 61’ e Di Iulio su rigore nel finale. Prima vittoria stagionale anche per la Samb che ha battuto per 4-0 il Giulianova al Riviera delle Palme con i gol di Napolano, D’Angelo e Di Paola nel secondo tempo. Splendida rimonta del Castelfidardo che vince 2-1 tra le mura amiche contro l’Agnonese, passata in vantaggio al 9’ con Gesuele: il gol del pari è arrivato nel finale su rigore di Cavaliere, rete del 2-1 nel recupero di Sbarbati. Reagisce subito il Matelica che supera per 1-0 il Termoli grazie a una rete realizzata al 30’ da Cacciatore su assist di Pazzi. Prima trasferta sfortunata per la Jesina che ha perso 2-1 a Teramo, contro il San Nicolò: a segno Iaboni nel finale del primo tempo e Bisegna al 71’.

Risultati 2ª giornata girone F: Campobasso-Amiternina 0-0, Castelfidardo-Agnonese 2-1 (9’ Gesuele, 87’ su rigore Cavaliere, 94’ Sbarbati), Chieti-Celano 3-0, Maceratese-Fano 2-1 (16’ Romano, 43’ Gucci, 56’ Ferri Marini), Matelica-Termoli 1-0 (30’ Cacciatore), Recanatese-Fermana 1-0 (61’ Galli, 84’ su rigore Di Iulio), San Nicolò-Jesina 2-1 (42’ Iaboni, 71’ Bisegna, 93' su rigore Traini), Samb-Giulianova 4-0 (56’ e 93' Napolano, 75’ D’Angelo, 86’ Di Paola), Vis Pesaro-Civitanovese 2-2 (26’ De Iulis, 46’ Amodeo, 60’ Bugaro, 86’ Terlino).

Classifica: Maceratese 6, Amiternina 4, Chieti 4, Samb 4, San Nicolò 4, Civitanovese 4, Castelfidardo 4, Giulianova 3, Matelica 3, Recanatese 3, Campobasso 2, Agnonese 1, Fano 1, Fermana 1, Jesina 1, Termoli 1, Vis Pesaro 1, Celano 0.