Mastro nella storia con il 72° gol
Poi segna il portiere del Monte

Salvatore Mastronunzio prima di una partita dell'Anconitana
Domenica 17 Dicembre 2017, 15:31 - Ultimo aggiornamento: 18:54
ANCONA - È arrivato al 35’ del primo tempo il 72° gol di Mastronunzio in maglia biancorossa. L’Anconitana ha battuto 3-1 sul Montemarciano al Del Conero nella 13ª giornata del girone B di Prima categoria. Dopo la rete di Strano al 17’, i tifosi hanno potuto festeggiare la storica rete della Vipera, che ha così staccato Gustavo Fiorini in cima alla classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi del calcio dorico. Poi il Montemarciano ha ridotto le distanze al 45’ con Gianmarco Sorana, mentre nel finale del secondo tempo ha triplicato Storani su calcio di rigore. Proprio nei minuti di recupero il Montemarciano è andato ancora segno con il portiere Benni che ha realizzato un calcio di rigore. Tanto per dare un tocco di storia in più alla partita.

L’Anconitana, giunta alla nona vittoria consecutiva con 35 reti segnate e appena 5 subite e con 10 punti di vantaggio sul resto del gruppo, è pronta ad allungare la striscia a nove. Finora ha vinto 12 partite su 13, un percorso che sarebbe stato immacolato se non ci fosse stata la sconfitta interna per 1-0 contro Le Torri.