Matelica e Vis in vantaggio
A Macerata è 1-1 dopo i primi 45'

L'attaccante Niccolò Gucci del Fano a segno anche oggi a Macerata
Domenica 14 Settembre 2014, 16:01 - Ultimo aggiornamento: 17:08
ANCONA - Tre gol segnati al termine dei primi tempi nei tre derby marchigiani della 2 giornata del campionato di Serie D iniziata alle 15. Due sono stati segnati durante la sfida dell’Helvia Recina: ci ha pensato Romano della Maceratese con un tiro dalla distanza a sbloccare il risultato al 16’ dopo che il Fano aveva colpito una traversa al 13’ con Lo Russo, rete del pareggio granata con Gucci nel finale. L’altro è stato realizzato dalla Vis Pesaro, in vantaggio per 1-0 al Benelli contro la Civitanovese grazie a De Iulis che spezzato l’equilibrio al 26’. Poche emozioni e niente gol invece al Tubaldi tra Recanatese e Fermana. Ultimi minuti fatali invece per la Jesina che a Teramo, contro il San Nicolò, ha subito un gol al termine del primo tempo: a segno Iaboni al 42’. Il Matelica è in vantaggio per 1-0 sul Termoli grazie a alla rete realizzata al 30’ da Cacciatore su assist di Pazzi, la Samb è ancora ferma sullo 0-0 al Riviera delle Palme contro il Giulianova. Il Castelfidardo sta invece perdendo 1-0 tra le mura amiche contro l’Agnonese, passata in vantaggio al 9’ con Gesuele: il portiere under Anyadiegwu ha anche negato il raddoppio ai molisani parando un rigore a Ricamato.

Risultati primi tempi: Campobasso-Amiternina 0-0, Castelfidardo-Agnonese 0-1 (9’ Gesuele), Chieti-Celano 2-0, Maceratese-Fano 1-1 (16’ Romano, 43’ Gucci), Matelica-Termoli 1-0 (30’ Cacciatore), Recanatese-Fermana 0-0, San Nicolò-Jesina 1-0 (42’ Iaboni), Samb-Giulianova 0-0, Vis Pesaro-Civitanovese 1-0 (26’ De Iulis).