Mario Mandzukic autore dell'1-1
Sabato 9 Aprile 2016, 10:33 - Ultimo aggiornamento: 22:51

ROMA - Quattro partite per un sabato che di motivi di interesse tanto per la lotta scudetto quanto per il capitolo retrocessione ne offre davvero tanti. Nella prima partita l'Inter ha fatto il pieno a Frosinone, poi il blitz del Genoa e il pieno del Chievo contro il Carpi.

FROSINONE-INTER 0-1
'Inter espugna il Matusa grazie al gol di Icardi alla mezz'ora della ripresa, forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio visti i tre legni colpiti nella ripresa dai padroni di casa, i nerazzurri non si sono disuniti e sono riusciti a sfruttare l'occasione giusta per portare a casa tre punti importantissimi per rimanere ancora in corsa nella lotta al terzo posto.

CHIEVO-CARPI 1-0
Chievo che ottiene la terza vittoria consecutiva grazie al gol nel finale di Pellissier, vittoria meritata figlia di una supremazia territoriale indiscussa, il Carpi ha giocato per il pareggio ed è stata beffata nel finale.

SASSUOLO-GENOA 0-1
Il Genoa, grazie alla rete a fine primo tempo di Dzemaili, espugna il Mapei Stadium e conquista tre punti importanti per risalire in classifica. Verrebbe da dire ''Il massimo risultato con il minimo sforzo'' dal momento che i rossoblu non hanno fatto tantissimo per vincere la partita, ma hanno in compenso difeso bene contro gli attacchi costanti del Sassuolo.

MILAN-JUVENTUS 1-2
Finisce 2-1 per la Juve il big match di San Siro contro il Milan. Una gara giocata ad altissima intensità da entrambe le squadre, ma a sorridere sono ancora una volta i bianconeri, che con questa vittoria allungano momentaneamente a +9 sul Napoli e mettono una mano e mezzo sul quinto scudetto consecutivo. Brava e fortunata questa sera la squadra di Allegri, che deve ringraziare Buffon per aver salvato in maniera miracolosa la propria porta in più di un'occasione.