L'Italia vince grazie ai gol dell'Ascoli
Orsolini e Favilli piegano il Sudafrica

L'Italia vince grazie ai gol dell'Ascoli Orsolini e Favilli piegano il Sudafrica
Mercoledì 24 Maggio 2017, 13:27 - Ultimo aggiornamento: 13:46
ROMA - Non vince solo l'Italia, vince e anzi stravince l'Ascoli. L'Italia Under 20 batte il Sudafrica 2-0 nel secondo incontro dei Mondiali di categoria che si stanno svolgendo in Corea del Sud e torna in corsa per gli ottavi di finale. Dopo la sconfitta all'esordio contro l'Uruguay, gli azzurrini di Alberigo Evani vincono la seconda partita del girone D, disputata a Suwon: a decidere le reti di due giocatori dell'Ascoli: Orsolini (su rigore) al 23' ha aperto i giochi, di Favilli al 57' la rete del raddoppio. Adesso è in corso la seconda partita del girone tra Giappone e Uruguay (entrambe a quota 3 punti avendo vinto la partita d'esordio).