La Consultinvest parte alla grande
contiene Brescia e prende il largo

La Consultinvest parte alla grande contiene Brescia e prende il largo
Domenica 2 Ottobre 2016, 19:31 - Ultimo aggiornamento: 21:07
PESARO - Buona la prima per la Consultinvest Pesaro che supera nettamente la matricola Germani Brescia per 76-63. I pesaresi hanno una buona partenza e, grazie a Jasaitis e Nnoko, prendono subito un vantaggio (18-11 tripla di Jasaitis), fino a quando Ceron nel secondo quarto lo porta a +10 (26-16 al 12'). Moss e compagni appaiono disorientati dalla velocità dei marchigiani che al 17' irrobustiscono il vantaggio (33-18), tirando col 50%. Le cose cambiano dopo l'intervallo. Brescia aumenta l'intensità difensiva e finalmente in attacco Luca Vitali (8 punti) e Landry (7) si fanno sentire nel terzo quarto. Così gli ospiti si riportano sotto le 10 lunghezze (46-37 al 28' con due liberi di Landry) e addirittura a -7 all'inizio dell'ultimo quarto con Moore (51-44). L'alternanza dei canestri viene interrotta al 34' quando Pesaro infila un parziale micidiale di 13-0 con Fields sugli scudi (6 punti) e Nnoko che fissa il massimo vantaggio (72-50) che in pratica chiude la partita. Sono proprio i due lunghi Jones e Nnoko (30 rimbalzi in due) e Fields al tiro (7/16) gli elementi decisivi per Pesaro, mentre Berggren (11 rimbalzi e 9 punti), Luca Vitali (15) salvano l'onore di Brescia apparsa troppo limitata per contenere lo strapotere di Pesaro.

L'anticipo della mattinata Brindisi-Trento aveva detto bene ai padroni di casa, che nel debutto della serie A hanno portato a casa la prima vittoria 69-61. Gli altri risultati di giornata: Avellino-Torino 86-83, Cantù-Venezia 92-99, Pesaro-Brescia 76-63, Caserta-Reggiana 78-75. In serata la sfida più attesa, Capo D'Orlando-Olimpia Milano.