Premier, Van Gaal stecca il debutto
il Manchester United cede allo Swansea

Premier, Van Gaal stecca il debutto il Manchester United cede allo Swansea
Sabato 16 Agosto 2014, 20:04 - Ultimo aggiornamento: 20:06
MANCHESTER - Falsa partenza per il nuovo Manchester United targato van Gaal. Nella prima giornata della Premier League, i Red Devils già reduci da una stagione deludente, si sono arresi per 2-1 in casa contro lo Swansea City. Ospiti avanti con un rasoterra di Ki al 28', pareggio spettacolare di Rooney al 53' con una rovesciata da distanza ravvicinata e rete decisiva di Sigurdsson al 72'. I Red Devils non avevano mai perso all'Old Trafford contro la squadra gallese.

Le difficoltà delle squadre di casa sono confermate anche dagli altri match del pomeriggio. Dopo l'esordio del Manchester, si giocano altri cinque match che, al triplice fischio, non vedono alcuna vittoria interna. Cadono tra le mura amiche il Qpr (0-1 dall'Hull), lo Stoke City (1-0 dall'Aston Villa, gol di Weimann) e il West Ham (ancora un 1-0, firmato Dier). Fanno meglio il Leicester e il West Bromwich che almeno portano a casa il pareggio, entrambe per 2-2: contro l'Everton i primi, contro il Sunderland i secondi.