Cinquina Samb, Titone a 18 gol
Sorridono anche Fano e Fermana

I tecnici Ottavio Palladini e Antonio Mecomonaco la scorsa domenica durante Recanatese-Samb
Domenica 24 Aprile 2016, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 17:56

ANCONA - La Samb vince 5-3 in Molise contro l’Agnonese e il tecnico Ottavio Palladini mantiene ancora l’imbattibilità, visto che non ha mai perso una partita da quando è tornato sulla panchina rossoblù, ovvero dal 19 ottobre dell’anno scorso dopo la sconfitta interna col Matelica. Da quel giorno ad oggi, la Samb ha ottenuto una striscia positiva ancora aperta di 19 vittorie e 5 pareggi centrando la promozione in Lega Pro in netto anticipo.

I rossoblù ad Agnone, dopo essere volati sul 2-0 grazie a una clamorosa autorete di Marolda al 22’ e al raddoppio di Pezzotti pochi minuti dopo, hanno subito la rimonta dei molisani che hanno dimezzato con Santoro e poi pareggiato con Conte. Ad inizio ripresa il 3-2 segnato dall’albanese Gavoci, poi il poker realizzato dall’ivoriano classe ’98 Doua Bi, alla sua seconda partita con la Samb dopo l’esordio di domenica scorsa a Recanati. La quinta rete è stata segnata da Titone, sempre più bomber del girone F con 18 reti.

Nella terzultima giornata di campionato, vince anche il Fano, che si impone 2-0 ad Ascoli contro il Monticelli grazie alle reti di Gucci e Sivilla, mentre la Vis riprende nel finale il Matelica sul punteggio di 1-1 con un gol di Falomi. La Recanatese pareggia 1-1 a Chieti (gol di Murano in apertura, risposta del brasiliano Dos Santos), e viene agganciata al quinto posto in classifica dalla Fermana che si impone 3-1 al Recchioni contro la Folgore Veregra: Pedalino sblocca il risultato, cinque minuti dopo il pari di Urbinati, poi l’argentino Molinari mette il suo sigillo anche in questo derby segnando la rete del sorpasso, terza rete realizzata ad Russo nel secondo tempo. Domenica prossima ci sarà lo scontro diretto Recanatese-Fermana: chi vince molto probabilmente volerà ai playoff. La Jesina pareggia 2-2 a Teramo contro il San Nicolò, mentre il Castelfidardo non va oltre uno 0-0 in casa contro l’Isernia.

Sugli altri campi, il Campobasso stravince 5-0 contro il Giulianova e supera il Matelica al terzo posto in classifica, mentre l’Avezzano si impone 1-0 contro l’Amiternina: diventano già matematiche le retrocessioni dirette delle abruzzesi Amiternina e Giulianova, al momento i playout sarebbero Castelfidardo-Monticelli e Isernia-Folgore Veregra.

32ª giornata: Agnonese-Samb 3-5 (26’ autogol di Marolda, 28’ Pezzotti, 37’ Santoro, 40’ Conte, 51’ Gavoci, 68’ Doua Bi, 80’ Titone, 94’ Gragnoli); Avezzano-Amiternina 1-0 (13’ Di Curzio); Campobasso-Giulianova 5-0 (10’ Ferrani, 44’ Grazioso, 50’ Alessandro, 65’ e 79’ Gabrielloni); Castelfidardo-Isernia 0-0; Chieti-Recanatese 1-1 (2’ Murano, 26’ Dos Santos); Fermana-Folgore Veregra 3-1 (4’ Pedalino, 8’ Urbinati, 25’ Molinari, 65’ Russo); Monticelli-Fano 0-2 (24’ Gucci, 50’ Sivilla); San Nicolò-Jesina 2-2 (26’ Cardinali, 52’ e 62’ Merlonghi, 80’ Trudo); Vis Pesaro-Matelica 1-1 (25’ Frinconi, 80’ Falomi).

Classifica: Samb 78, Fano 62, Campobasso 57, Matelica 55, Recanatese 49, Fermana 49, San Nicolò 46, Jesina 44, Chieti 43, Vis Pesaro 42, Avezzano 41, Agnonese 37, Isernia 37, Castelfidardo 36, Monticelli 34, Folgore Veregra 31, Amiternina 24, Giulianova 23.