La Roma affonda sotto i colpi
di un Bayern stellare: 7-1

La Roma affonda sotto i colpi di un Bayern stellare: 7-1
Martedì 21 Ottobre 2014, 20:38 - Ultimo aggiornamento: 22 Ottobre, 17:05
ROMA - Disfatta giallorossa. Cinque gol nel primo tempo, altri due nella ripresa: il Bayer di conferma squadra stellare. Ma è la Roma a deludere. Con un primo tempo da dimenticare: preso il primo gol i giallorossi sono andati in bambola. In pochi minuti il passivo era già incolmabile. Si va negli spogliatoi con un secco e inappellabile 5-0 per i tedeschi. Nella ripresa si rivede un po' di Roma, il portiere Neur bravo e fortunato, aiutato anche dal palo, nega la rete ai giallorossi in almeno tre occasioni prima del colpo di testa vincente di Gervinho. Ma il Bayer torna presto padrone del campo. Finisce 7-1, una batosta umiliante per i giocatori di Garzia. A confortare i giallorossi resta solo il risultato di Mosca dove il Cska ha rimontato due gol al Manchester City.