Samb e Matelica in vantaggio
Vince anche la Jesina

Giordano Napolano in azione durante una partita della Samb
Domenica 12 Ottobre 2014, 16:04 - Ultimo aggiornamento: 17:05
ANCONA - Samb e Matelica sono in vantaggio al termine dei primi tempi della 6ª giornata del girone F di Serie D iniziati alle 15. Un gol di Napolano al Riviera delle Palme di San Benedetto ha portato in vantaggio i rossoblù al 20’ nei confronti dei molisani del Termoli, mentre una tripletta del fermano Pazzi è finora decisiva nel derby tra Matelica e Fermana che si è concluso sul risultato di 3-2 dopo i primi 45 minuti. E’ terminato sul punteggio di 2-1 il primo tempo di Castelfidardo-Civitanovese: locali in vantaggio con Fermani, pareggio di Amodeo e gol del 2-1 biancoverde nel finale di Sbarbati. Da ricordare un rigore fallito dalla Civitanovese, il portiere Anyadiegwu ha parato il tiro dagli undici metri di Pintori al 32’. La Jesina è in vantaggio sull’1-0 a Chieti grazie a un gol di Carnevali nel finale.

Risultati 6ª giornata: Agnonese-Fano 0-0, Castelfidardo-Civitanovese 2-1 (11’ Fermani, 30’ Amodeo, 45’ Sbarbati), Chieti-Jesina 0-1 (45’ Carnevali), Giulianova-Celano 0-0, Maceratese-Amiternina 0-0, Matelica-Fermana 3-2 (10’ 22’ e 34’ Pazzi, 14’ su rigore Pedalino, 31’ Fabiani), Recanatese-Campobasso (sospesa al 22'), Samb-Termoli 1-0 (20’ Napolano), Vis Pesaro-San Nicoló 0-1 (15’ su rigore Iaboni).