La Samb vince anche a Castelfidardo
Il Matelica vince 4-0 e supera il Fano

Un altro esame per la capolista Samb
Domenica 24 Gennaio 2016, 14:26 - Ultimo aggiornamento: 20:06
ANCONA - Un'altra giornata importante nel campionato di serie D con  la classifica che cambia di nuovo per le prime tre posizioni.
Il derby di Castelfidardo, come da pronoistico, ha infatti sorriso alla capolista Samb, anche se i biancoverdi di casa erano passati a condurre con un gol di Trillini. In apertura di ripresa i rossoblù hanno pareggiato con un colpo di testa di Baldinini e quasi alla mezz'ora Barone ha portato in vantaggio la corazzata di Palladini, prima che a pochi minuti dalla fine il solito Titone ha messo il sigillo sulla partita.
Sanza costrutto invece l'impegno casalingo del Fano contro l'Isernia, con i granata che non sono riusciti a sfondare il muro eretto dai molisani, per una parte dell'incontro in dieci. Il Fano ha anche fallito un rigore,
Derby felice invece per il Matelica che davanti al pubblico amico ha battuto per 4-0 la Folgore Falerone grazie ad una tripletta di Giovannini, con due reti in avvio di gara.
Per il resto la Fermana è stata nettamente sconfitta dal San Nicolò, nonostante il solito gol di Molinari, mentre la Vis Pesaro ha vinto con l'Amiternina quasi allo scadere. Dopo il rigore segnato dal vissino Bugaro nel primo tempo, gli abruzzesi, in dieci uomini per un'espulsione, hanno pareggiato a 5' dalla fine, ma pochi minuti dopo un altro rigore ha consentito alla Vis di tornare in vantaggio.
Vittoria della Recanatese nel derby di Ascoli con il Monticelli. La squadra di casa è rimasta ben presto in dieci per il rosso a Sosi. Infine la Jesina, che è stata battuta per 1-0 a Campobasso "grazie" al  rigore realizzato dall'ex di turno Gabrielloni, al quarto d'ora della ripresa

Questo il programma di oggi con i risultati finali:
Vis Pesaro-Amiternina 2-1 (per la Vis Pesaro Bugaro su rigore al 32' e Falomi su rigore all'89').
Avezzano-Chieti 2-0 (Di Curzio)
Matelica-Folgore Falerone 4-0 (1', 17' e 64' Giovannini, 90' Pesaresi),
Fano-Isernia 0-0,
Campobasso-Jesina 1-0 (60' Gabrielloni su rigore),
Giulianova-Olympia Agnonese 1-0 (Pellecchia),
Monticelli-Recanatese 0-1 (41' Mariani),
Fermana-San Nicolò 1-4 (Brighi al 21', Molinari al 22', Merlonghi al 26', Chiacchiarelli al 35' e al 57'),
Castelfidardo-Sambenedettese 1-3 (30' Trillini, 50' Baldinini, 73' Barone, 85' Titone).

Classifica provvisoria: Sambenedettese 51, Matelica 42, Fano 41, San Nicolò 34, Campobasso 32, Jesina 30, Recanatese 28, Fermana 27, Monticelli 27, Isernia 27, Avezzano 27, Chieti 26, Folgore Falerone 26,Vis Pesaro 22,    Castelfidardo 20,  Giulianova 18. Olympia Agnonese 17, Amiternina 17,