Carteri e Tozzi Borsoi: buona la prima
di Paolucci sulla panchina della Samb

L'esultanza dei rossoblù a fine partita
Sabato 6 Dicembre 2014, 16:08 - Ultimo aggiornamento: 19:27

SAN BENEDETTO - Bagna con una vittoria l'esordio sulla panchina della Samb mister Paolucci.

L'atteso derby con il Matelica si conclude sul 2-0 per i rossoblù grazie alle reti messe a segno nella seconda frazione di gioco da Carteri e Tozzi Borsoi. Partita equilibrata e pochi sussulti nel primo tempo con il Matelica bravo a contenere le folate dei padroni di casa e di volt in volta anche pericoloso in contropiede, nel secondo tempo l'uno-due dei rivieraschi.

A sbloccare il risultato al 76' Carteri con un guizzo che faceva esplodere il Riviera delle Palme, a quattro minuti dalla fine la rete del raddoppio firmata da Tozzi Borsoi bravo a trovare il guizzo giusto tra le maglie dei difensori ospiti.

Il Matelica esce sconfitto non senza rimpianti dal Riviera delle Palme reclamando anche un calcio di rigore non fischiato dal direttore di gara per un contatto in area al 90'.