Titone sfiora il gol, Conti lo realizza
Il Gubbio si impone 1-0 al Riviera

Titone sfiora il gol, Conti lo realizza Il Gubbio si impone 1-0 al Riviera
Domenica 29 Maggio 2016, 14:35 - Ultimo aggiornamento: 23:02

SAN BENEDETTO - Niente scudetto per la Samb ma resta una stagione straordinaria come si è potuto capire anche dalla festa tutta rossoblù che ha arricchito il pomeriggio dopo la sfida con il Gubbio vinta dagli umbri 1-0 che adesso parteciperanno alla fase finale per la conquista dello scudetto dilettanti.

LA CRONACA

SAMB-GUBBIO 0-1

PRIMO TEMPO
1' - In tanti sulle tribune del Riviera: quasi 3500 persone per Samb-Gubbio.
9' - Punizione di Sciamanna respinta con i pugni da Pegorin.
16' - Occasione Sorrentino calcia a rete da pochi passi dopo una mischia. Respinge con i piedi il portiere umbro.
19' - Cross dalla sinistra di Sciamanna, colpo di testa di Ferretti e grande respinta di Pegorin con i pugni.
38' - Punizione di Barone per Titone. Uscita a vuoto di Volpe ma il colpo di testa di Titone termina alto.
46' - Il direttore di gara decreta la fine del primo tempo: si va al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

3' - Cross dalla destra di Bartoccini, colpo di testa in avvitamento di Zuppardo e palla che sfiora il palo.
14' - Azione personale di Titone che entra in area e calcia a botta sicura: strepitosa respinta di Volpe che devia in angolo.
30' - Punizione di Barone. Colpo di testa sotto misura di Salvatori, alto di poco.
33' - Somma di ammonizioni, il direttore di gara espelle Candellori.
40' - Fuga sulla destra di Kalombo che crossa sul secondo palo. Irrompe Conti che di sinistro insacca per il vantaggio eugubino.
48' - Triplice fischio finale, il Gubbio vince e accede alla fase finale. Samb in vacanza tra gli applausi.