Samb ko in casa contro il Padova
La Fermana è super in trasferta

La Samb 2017 2018
Domenica 24 Settembre 2017, 16:56 - Ultimo aggiornamento: 20:06
SAN BENEDETTO - La Samb è stata sconfitta 1-0 al Riviera delle Palme dal Padova, nella quinta giornata del campionato di serie C, girone B. Il Padova è passato in vantaggio a pochi minuti dalla fine con Cappelletti e la Samb non è riuscita a rimediare. Si è giocato davanti ad un buon pubblico di circa 3500 spettatori, A metà del primo tempo ha cominciato a piovere.
Per quanto riguarda le altre squadre marchigiane, il Fano oggi riposa, mentre la Fermana sta vincendo adirittura 4-1 sul campo del Santarcangelo. I romagnoli erano passati in vantaggio all'11' del primo tempo con Bussaglia, poi la Fermana si è scatenata e ha dilagato  con le reti di Iotti e Lupoli, nel finale del primo tempo, e di Lupoli e Sansovini a metà ripresa.