bene Samb e Vis, il Fano vince 4-1

La Maceratese vince 2-1 al 93' bene Samb e Vis, il Fano vince 4-1
3 Minuti di Lettura
Giovedì 2 Aprile 2015, 15:53 - Ultimo aggiornamento: 21:52

ANCONA - La Maceratese sbanca Matelica vincendo 2-1 al 93' con un gol Villanova nel turno infrasettimanale e resta prima in classifica con 67 nel girone F di Serie D.

Bartolini ha portato in vantaggio la capolista al 71', il momentaneo pareggio è stato realizzato da Borgese. Nella prima frazione di gioco la capolista aveva fallito un calcio di rigore con Romano, altro rimpianto dopo il penalty fallito domenica da Kouko e soprattutto i due sprecati alla seconda giornata del ritorno nello scontro diretto contro il Fano.

I granata, secondi in classifica e di nuovo a -7 dalla vetta, sono scesi in campo alle 20.30 al Carotti contro la Jesina: vittoria d'obbligo, altrimenti il campionato sarà quasi finito, e vittoria d'obbligo sta maturando, visto che il Fano a metà ripresa è in vantaggio per 3-1.

Nel primo tempo prima rete della Jesina con Pierandrei e pareggio ospite con Borrelli, nelle ripresa i granata passano quasi subito con Gucci e poi arrotondano con Sivilla e ancora Gucci, ora mancano ancora circa 15' alla fine della partita, ma il risultato è ormai deciso.

ugli altri campi, la Vis Pesaro ha battuto 3-0 il Castelfidardo al Benelli grazie ai gol segnati da Bugaro, De Iulis e Dominici in uno scontro diretto importantissimo in chiave salvezza.

La Samb ha vinto 2-0 a Campobasso grazie alle reti di Tozzi Borsoi e Baldinini, la Civitanovese ha perdendo 2-0 al Polisportivo contro il Termoli.

Nel posticipo Chieti-Recanatese, giocato alle ore 17, la squadra di Magrini ha ottenuto una pesantissima vittoria (gol di Galli in apertura di ripresa) mettendosi così in tasca una bella fetta di salvezza

29ª giornata: Amiternina-Celano 0-0, Campobasso-Samb 0-2, Chieti-Recanatese 0-1, Civitanovese-Termoli 0-1, Fermana-Agnonese 0-0

Jesina-Fano 1-4 (ancora in corso), Matelica-Maceratese 1-1, San Nicolò-Giulianova (venerdì ore 15), Vis Pesaro-Castelfidardo 3-0.

----------------

CLASSIFICA: Maceratese 67, Fano 63, Samb 57, Campobasso 48, Chieti 46, Matelica 42, Civitanovese 42, Jesina 40, San Nicolò 40, Giulianova 36, Fermana 35, Recanatese 35, Castelfidardo 29, Termoli 30, Amiternina 26, Vis Pesaro 25, Agnonese 24, Celano 17.