Serie A, Bologna-Fiorentina 0-1
Juve-Napoli 2-1. Higuain a segno

Higuain con la maglia della Juventus
Sabato 29 Ottobre 2016, 16:31 - Ultimo aggiornamento: 22:53
ANCONA - Due ghiotti anticipi aprono l'undicesima giornata del campionato di calcio di serie A.

BOLOGNA-FIORENTINA 0-1
Fiorentina che porta a casa tre unti importanti grazie al rigore procurato e realizzato da Ilicic nella prima metà di gioco. Bologna che nonostante una quasi itera partita in inferiorità numerica, resiste e ci prova fino alla fine a dare fastidio alla viola. Vittoria sudata per la squadra di Paulo Sousa che non sostiene una buona prestazione. Onore alla squadra di Donadoni che non si è fatta schicciare e ha cercato di rimettere in sesto una partita che poteva finire in goleada.

JUVENTUS-NAPOLI 2-1
La Juventus batte il Napoli 2-1. Sblocca Bonucci al quinto del secondo tempo. Pareggia, tre minuti dopo, Callejon. Higuain al 25 segna e non festeggia. Nella prima frazione di gioco la prima e la terza in classifica si annullano a vicenda e non creano occasioni da rete. Il Napoli mantiene più palla, ma si fa vivo solo con un rasoterra di Allan dalla distanza. Higuain anticipato da Chiriches. Tre ammoniti (Chiellini, Alex Sandro ed Insigne). Infortunio per Chiellini, al suo posto Cuadrado.