Serie A, Carpi-Torino finisce 2-1
Il derby Chievo- Hellas Verona 1-1

Serie A, Carpi-Torino finisce 2-1 Il derby Chievo- Hellas Verona 1-1
Sabato 3 Ottobre 2015, 12:27 - Ultimo aggiornamento: 22:45
ROMA - La Serie A riparte con due anticipi: Carpi-Torino (finito 2-1) e Chievo-Verona alle 20.45.

CARPI-TORINO 2-1

Prima vittoria in serie A del Carpi. Gli emiliani, dopo un primo tempo poco spettacolare, trovano fortunosamente la rete ad inizio ripresa (autorete di Padelli). La reazione del Torino è confusa, così gli uomini di Sannino (per lui buona la prima) trovano anche il raddoppio con Matos. A quel punto si svegliano i granata, che riaprono il match con il rigore di Maxi Lopez. Il forcing finale non cambia il risultato. In classifica il Carpi sale a 5 punti, il Torino resta a 13.

CHIEVO-HELLAS VERONA 1-1

Come nel più classico dei derby, anche quello di Verona finisce in parità. Ha da recriminare di più il Chievo, che nella ripresa colpisce un palo (Hetemaj) e sfiora la rete con Paloschi, Cacciatore e Gobbi. C'è bisogno, però, della rete di Castro per replicare al vantaggio del Verona, siglato da Pisano in netto fuorigioco. In classifica il Chievo sale a 12 punti, il Verona a 4.