Torino esagerato a Udine: 5-1
Chievo-Fiorentina senza acuti

Torino esagerato a Udine: 5-1 Chievo-Fiorentina senza acuti
Sabato 30 Aprile 2016, 11:27 - Ultimo aggiornamento: 22:44
ROMA - Due anticipi oggi aspettando le sfide di domani e poi quelle di lunedì che completeranno la terz'ultima giornata di campionato. Si parte con Udinese-Torino, in serata Chievo-Fiorentina.

UDINESE-TORINO 1-5
Diciottesima sconfitta stagionale per l'Udinese che viene travolta dal Torino per 5-1 ed esce tra i fischi dei suoi tifosi. Belotti è l'uomo partita e si prende la copertina con una cavalcata solitaria che entra di diritto fra i gol più belli dell'anno. Ma è la prestazione corale dei granata ad aver annientato un'Udinese troppo rinunciataria e confusionaria per poter impensierire gli uomini di Ventura.
LEGGI LA CRONACA

CHIEVO-FIORENTINA 0-0
Pareggio senza reti fra Chievo e Fiorentina. Partita dai due volti con un primo tempo decisamente noioso e avaro di emozioni e una ripresa più godibile con un legno per parte. Nel finale un riflesso di Tatarusanu evita la grande beffa per i viola che, come la squadra di Maran, non ha fatto nulla di decisamente concreto per provare a vincere la partita.