L'Inter travolge la Fiorentina: 4-2
Napoli, solo un punto con il Sassuolo

L'Inter travolge la Fiorentina: 4-2 Napoli, solo un punto con il Sassuolo
Lunedì 28 Novembre 2016, 11:54 - Ultimo aggiornamento: 29 Novembre, 17:11
MILANO - Tonfo della Juve, vince la Roma e fa altrettanto la Lazio in una domenica con tante bollicine. E oggi si chiude la giornata con due partite di grande interesse.

NAPOLI-SASSUOLO 1-1

Finisce in parità la sfida del San Paolo, alla rete di Insigne del primo tempo risponde Defrel entrato nella ripresa. Meglio il Napoli in tutto l'arco della partita ma nel calcio bisogna segnare, e il Napoli ha sprecato troppe occasioni. Complimenti hai ragazzi di Di Francesco che non hanno mai mollato ed alla prima occasione sono andati in rete.

INTER-FIORENTINA 4-2
Finisce 4-2 il match conclusivo di questa 14' giornata di Serie A. Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo, con ritmi molto alti. Successivamente il ritmo è calato ma gli uomini di Sousa non si sono arresi e hanno trovato il gol della speranza con Ilicic. Dal gol in poi tanta confusione in campo, con tanti errori da parte di entrambe le squadre. Nonostante la superiorità numerica, l'Inter è riuscita a chiudere la partita solo nel recupero.