Samp-Genoa, botta e risposta: 2-1
Il Milan batte la Juve con Locatelli: 1-0

Samp-Genoa, botta e risposta: 2-1 Il Milan batte la Juve con Locatelli: 1-0
Sabato 22 Ottobre 2016, 12:00 - Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre, 12:30
MILANO - Il derby della Lanterna se lo è aggiudicato una bella Samp , malgrado Quagliarella abbia fallito un rigore. Nel posticipo del sabato il Milna ha battuto la Juve 1-0.

SAMPDORIA-GENOA 2-1

Si chiude sul risultato di 2-1 per la Sampdoria la splendida gara giocata al Ferraris. La squadra di Giampaolo passa in vantaggio con un gol di Muriel e viene poi raggiunta da Rigoni. Nel finale di primo tempo Quagliarella si fa neutralizzare un rigore da Perin. Nella ripresa un autogol di Izzo regala il derby della Lanterna ai blucerchiati.

SLEGGI LA CRONACA

MILAN-JUVENTUS 1-0

Va in scena di sabato sera il big match della nona giornata di campionato: un sorprendente Milan, secondo in classifica come non accadeva da tempo, riceve la capolista Juventus, con l'obiettivo di fermare la corsa dei ragazzi di Allegri e tornare a sognare traguardi fino a poche settimane fa impensabili.