La Fermana sconfitta in extremis
Matelica corsaro, Recanatese ko

La Serie D va in campo con la settima giornata
Domenica 16 Ottobre 2016, 15:10 - Ultimo aggiornamento: 17:04
ANCONA - Sono iniziate alle 15 le partite della settima giornata del girone F della serie D, per quanto riguarda le squadre marchigiane, fari puntati sulla Fermana, che vuole dare un deciso attacco alla vetta e sul derby tra Civitanovese e Vis Pesaro.
Alla fine è stata una giornata ai limiti dell'incredibile, con pochi gol nel primo tempo e più di 20 nella ripresa.
Il derby di Fermo è stato una girandola di emozioni, con la Fermana avanti nel primo tempo, del 20' della ripresa succede l'incredibile. In 25 minuti segna due volte il Monticelli che sorpassa, poi pareggia la Fermana con Molinari e infine allo scadere il Monticelli passa nuovamente in vantaggio.
Impossibile tenere il conto dei gol a San Marino, dove i titani regolano per 5-4 un a Recanatese evidentemente in difficoltà.
Un solo botta e risposta invece al Polispoirtivio di Civitanova, dove la Vis pareggia nella riprtesa con il solito Costantino, e tutto facile per il Matelica, già avanti nel primo tempo per 3-0 sul Chieti e poi vittoriosa per 4-1.
Pareggi anche tra Castelifardo e Pineto, con 4 reti, e tra Jesina e la neocapolista solitaria Agnonese, a reti bianche.
Inm totale 33 gol, di cui 23 segnati nel secondo tempo

Adesso in testa alla classifica c'è una vera e propria ammucchiata con l'Olympia Agnonese al comando e Matelica e Vastese subito dietro.

Questi i risultati della settima giornata
Alfonsine-Sammaurese  1-1
Castelfidardo-Pineto 2-2 (Soragna e Maisto per i biancoverdi)
Chieti-Matelica 1-4 (Esposito, Pera su rigore, Pera, Baldinini)
Jesina-Olympia Agnonese 0-0
Fermana-Monticelli 2-3 (5' Cremona, 69' Pedalino su rigore, 80' Bucchi, 86' Molinari, 90' Bucchi)
San Nicolò-Romagna Centro 3-0
 San Marino-Recanatese 5-4 (doppietta di Fioretti, poi Miani e Falco per i leopardiani)
Civitanovese-Vis Pesaro 1-1 (29' Barbosa, 52' Costantino)
Vastese-Campobasso  1-2

La classifica aggiornata:  Olympia Agnonese 15, Matelica 14, Vastese 14, Fermana 13, San Nicolò 12, Campobasso 11, Sammaurese 11,  Vis Pesaro 10, Civitanovese 10,  Alfonsine 9, San Marino 8, Romagna Centro 8, Monticelli 8, Castelfidardo 7, Jesina 7,  Recanatese 5, Pineto 5, Chieti 0.