Vis Pesaro e Fermana fanno festa
Davanti vincono Samb e Fano

Samb, voglia di vincere ancora
Domenica 17 Aprile 2016, 14:29 - Ultimo aggiornamento: 19:38

ANCONA - Sono scese in campo alle ore 15, con l’incognita del caldo, le squadre impegnate nella quartultima giornata di campionato nel girone F di Serie D. Questa la cronistoria della giornata

A Pesaro va subito avanti la Vis, che piazza un micidiale uno-due in 10'' al Monticelli. Nel frattempo botta e risposta tra Isernia e Avezzano. Poco prima del 30' va in vantaggio la Recanatese nel derby con la già promossa Samb, il gol è stato realizzato da Miani ed è praticamente contemporaneo a quello del Campobasso, che approfondisce la crisi del Matelica, che sembra in caduta libera.
Pochi gol dunque nel primo tempo, la ripresa si apre con il terzo gol della Vis Pesaro, che di fatto chiude i conti con il Monticelli.
All'11' arriva pareggio della Samb con Gavoci che incorna di testa un cross dalla sinistra di Pezzotti, e appena 4' dopo è proprio Pezzotti che completa il sorpasso della Samb, che nel secondo tempo sta dominando la Recanatese. Contemporaneamente la Fermana è passata in vantaggio a Giulianova grazie ad un gol dell'argentino Molinari.

A metà ripresa arriva l'acuto salvezza del Castelfidardo a Fano, con il gol pesante di Ganci. Contemporaneamente torna in vantaggio il San Nicolò sul campo dell'Amiternina. Botta e risposta invece a Giulianova, dove comunque la Fermana rimane in vantaggio.
Nel finale fuochi d'artificio a Fano, con il sorpoaso dei granata grazie ai gol di Borrelli e Favo. La Jesina ragiunge l'Agnonese al 95' su rigore con Trudo, suscitando le ire degli ospiti. Nel finale gol inutili anche per Fermana e Monticelli, che non bastano per conquistare il pareggio.

Ecco le partite in programma oggi con i risultati.
Amiternina-San Nicolò: 1-3
Fano-Castelfidardo 2-1 (66' Ganci, 89' Borrelli, 91' Favo)
Folgore Veregra-Chieti 0-0
Giulianova-Fermana 1-2 (57' Molinari, 67' autogol Marzucco)
Isernia-Avezzano 2-1
Jesina-Agnonese 1-1 (95' Trudo rigore)
Matelica-Campobasso  1-2 (Gabrielloni, Alessandro, 78' Pesaresi su rigore)
Recanatese-Samb 1-3 (29' Miani, 56' Gavoci, 60' Pezzotti, 85' Candellori)
Vis Pesaro-Monticelli 3-1 (1' Falomi, 11' Iovannisci, 47' Costantino, 85' Petrucci)

Classifica: Samb 75, Fano 58, Matelica 54, Campobasso 54, Recanatese 47, Fermana 46, San Nicolò 45, Jesina 43, Chieti 42, Vis Pesaro 41, Avezzano 38, Isernia 36, Castelfidardo 35, Agnonese 35,  Monticelli 35, Folgore Veregra 31, Amiternina 24, Giulianova 23.