Tris Matelica, rimonta Vis: ancora +4
Monticelli e Recanatese, prime volte

Tonelli domenica scorsa durante Matelica-Vis terminata 2-1 per i pesaresi
Domenica 18 Febbraio 2018, 15:03 - Ultimo aggiornamento: 18:21
ANCONA - Vis col brivido, Matelica senza soffrire. Si è giocata la 24ª giornata del girone F di Serie D, la settima ritorno, e le distanze tra prima e seconda restano invariate. Il Matelica, capolista con quattro punti di vantaggio, ha vinto 3-0 a Pescina contro i Nerostellati, ultimi in classifica: risultato sbloccato solo nella parte finale del primo tempo con Malagò, raddoppio di D’Appolonia e terza rete di Magrassi, capocannoniere del girone con 17 gol. La Vis ha superato per 2–1 la Jesina in rimonta al Benelli: leoncelli in vantaggio al primo minuto di gioco grazie a una rete del fanese Magnanelli, pareggio dei pesaresi nel corso del secondo tempo con Rossoni e rete del sorpasso del brasiliano Cruz.

Il Castelfidardo batte 1-0 L’Aquila, sale al quarto posto e resta l’unica squadra imbattuta nel 2018 insieme all’Avezzano: decisiva una rete di Calabrese. La Sangiustese ha pareggiato 0-0 contro il Pineto, la Recanatese centra invece la prima vittoria in trasferta della stagione violando Francavilla per 3-0. L’ultimo pieno esterno era datato 7 maggio 2017, ultima giornata del campionato scorso: finì 1-0 in casa del Romagna Centro. Bella impresa e prima vittoria interna invece per il Monticelli che supera per 3-1 la Vastese in rimonta: l’ultima volta era il 30 aprile 2017, penultima giornata del campionato scorso: 2-1 sulla Jesina. Il Fabriano Cerreto perde 3-1 in casa contro il San Marino e si ritrova penultimo in classifica. Ospiti in vantaggio al 35’ con Ceccaroli, pareggio di Bambozzi un minuto dopo, il portiere dei cartai Monti para un calcio di rigore a Longobardi, il quale ha poi segnato la rete del 2-1. Terza rete di Nappello al 67’. Nell’unico anticipo del sabato il Campobasso ha vinto 4-2 in casa del San Nicolò.

24ª giornata: San Nicolò-Campobasso 2-4; Agnonese-Avezzano 1-4 (Dos Santos, Bisegna, Dos Santos, Santoro, Pellecchia); Castelfidardo-L’Aquila 1-0 (Calabrese); Fabriano Cerreto-San Marino 1-3 (Bambozzi, Ceccaroli, Longobardi, Nappello); Francavilla-Recanatese 0-3 (Guida, Falomi, Pera); Monticelli-Vastese 3-1 (Leonetti, Castellana, Castellana, Galli); Sangiustese-Pineto 0-0; Vis Pesaro-Jesina 2-1 (1’ Magnanelli, 72’ Rossoni, 78’ Cruz); Nerostellati-Matelica 0-3 (Malagò, D’Appolonia, Magrassi).

Classifica: Matelica 57, Vis Pesaro 53, Avezzano 42, Castelfidardo 41, Vastese 40, San Marino 38, Francavilla 37, L’Aquila 37, Campobasso (-4) 35, Sangiustese 35, Pineto 34, Jesina 25, San Nicolò 25, Recanatese 24, Agnonese 23, Monticelli 18, Fabriano Cerreto 17, Nerostellati 8.