Vincono Biagio e Fossombrone
La prima tripletta è di Cavaliere

Simone Cavaliere dopo la tripletta contro il Ciabbino
Domenica 29 Ottobre 2017, 18:22
ANCONA - La Biagio Nazzaro vince 3-1 contro il Ciabbino e Simone Cavaliere, autore della prima tripletta del campionato di Eccellenza, si porta a casa il pallone. Si giocavano le ultime tre partite dell’ottava giornata dopo i cinque anticipi del sabato. Cavaliere, grazie a questa tripletta, sale a quota 6 nella classifica marcatori e si lancia all’inseguimento di Sbarbati del Montegiorgio che sabato a Loreto ha siglato una doppietta portandosi a 7 reti stagionali. Il Fossombrone vince 1-0 a Urbania e si piazza al secondo posto, a -7 dalla capolista Montegiorgio. L’Atletico Alma ha invece superato 1-0 la Pergolese.

8ª giornata: Atletico Gallo-Tolentino 1-0; Camerano-Barbara 1-1; Loreto-Montegiorgio 1-2; Porto d’Ascoli-Marina 1-2; Porto Sant’Elpidio-Grottammare 1-1; Atletico Alma-Pergolese 1-0; Biagio Nazzaro-Ciabbino 3-1; Urbania-Fossombrone 0-1.

Classifica: Montegiorgio 22, Fossombrone 15, Marina 14, Atletico Gallo 14, Grottammare 14, Atletico Alma 12, Biagio Nazzaro 11, Barbara 10, Camerano 10, Urbania 9, Tolentino 8, Pergolese 7, Porto d’Ascoli 6, Porto Sant’Elpidio 6, Ciabbino 6, Loreto 5.