La Lube vince anche a Piacenza
ed è seconda in regular season

I tifosi della Lube
Domenica 25 Febbraio 2018, 20:32
PIACENZA - Vincendo per 3-2 una vera e propria maratona, sul campo di una squadra proverbialmente abbonata al tie break, la Wixo Picenza, la Lube Civitanova di coach Medei ha conquistato matematicamente il secondo posto nella regular season del massimo campionato di volley , che si concluderà domenica prossima e nei playoff scudetto si prepara fin da ora ad affrontare nei quarti di finale la settima della classifica (attualmente la Revivre Milano). Proseguendo il suo percorso verso il titolo tricolore la Lube avrebbe poi l'eventuale bella da giocare in casa contro tutte le avversarie, tranne la Sir Safety Perugia, che incrocerebbe i civitanovesi solo in finale.
A Piacenza la Lube ha perso il primo set ai vantaggi, ha vinto il secondo 25-19, poi ha perso il terzo 25-23, quindi ha vinto il quarto 25-19 e il tie break per 15-13. L'altro big match di giornata, a Modena, ha visto la sorprendente vittoria dell'Azimut, anche questa al tie break, sulla capolista Sir Safety Perugia, che mercoledì sarà di scena a Macerata nell'ultima partita del girone A della champions League.