Al Torneo della Calzatura
la Vuelle perde contro Roma

Al Torneo della Calzatura la Vuelle perde contro Roma
Domenica 28 Settembre 2014, 19:54 - Ultimo aggiornamento: 19:55
PORTO SANT'ELPIDIO - Quarto posto per la Consultinvest al Torneo della Calzatura. La Vuelle per 25 minuti di gara fatica tanto contro Roma, poi negli ultimi 15' di partita ritrova il suo gioco, arrendendosi solo a pochi secondi dalla fine. L'Acea deve rinunciare a Daniele Sandri e Bobby Jones, out per infortuni. Il primo allungo è dell'Acea che si porta a +4 (10-14), la Consultinvest con Myles e Musso si riporta in scia (17-18), ma Roma aumenta la sua intensità difensiva e con Gibson, Ejim e Morgan vola a più 7. I ragazzi di Dell'Agnello faticano in attacco, e in difesa non riescono ad avere la giusta intensità, così rimangono in partita grazie al 50% nel tiro da 3. I biancorossi sono apparsi meno brillanti e reattivi, pagando forse i carichi di lavoro sostenuti nei giorni scorsi. In avvio di ripresa arriva il quarto fallo di Williams, mentre Roma continua a fare vedere buone cose volando a +15. La Consultinvest però alla fine decolla e grazie a Crow, Ross e Myles si porta avanti (69-68 al 38'28"), chiudendo un parziale di 33-17. Roma però reagisce e con Gibson, De Zeeuw e Morgan porta a casa la vittoria.