L'Ascoli battuto 1-0 a Gubbio
nell'ultima partita della stagione

L'ex bianconero Falzerano, oggi match winner per il Gubbio
Domenica 27 Aprile 2014, 17:08 - Ultimo aggiornamento: 19:53
GUBBIO - L'Ascoli chiude il torneo di Prima divisione con un'altra sconfitta, sul campo del Gubbio, vittorioso per 1-0 con una rete dell'ex bianconero Falzerano La squadra di Flavio Destro domenica prossima dovrebbe infatti affrontare la Nocerina nell'ultima fatica stagionale, ma la squadra campana è stata esclusa dal campionato e dunque i bianconeri conquisteranno senza soffrire gli ultimi 3 punti, che permetteranno di chiudere il torneo in terzultima posizione, con 24 punti. In Prima divisione però quest'anno non ci saranno retrocessioni e dunque per i bianconeri nessun problema o patema d'animo. Anche a Gubbio si è trattato di una partita tranquilla, giocata dalle due squadre solo per onor di firma. il gol dei rossoblù umbri è arrivato dopo pochi minuti della ripresa.