Sabato 6 Febbraio 2016, 10:24 - Ultimo aggiornamento: 7 Febbraio, 12:01
ASCOLI - Questo pomeriggio al Del Duca l'Ascoli Picchio, dopo la beffa di Cesena, affronta il Latina reduce da una striscia positiva di tre risultati. Nell'Ascoli, oltre a Bianchi e Jankto squalificati, purtroppo, mancherà pure Cacia per infortunio muscolare e Mangia ha gli attaccanti contati.

Queste le formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli: Lanni, Pecorini, Milanovic, Mitrea; Almici, Benedicic, Addae, Giorgi, Dimarco; Petagna, Perez. Allenatore Mangia

Latina: Ujkani, Brosco, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Scaglia, Olivera, Mariga, Acosty, Boakye, Corvia. Allenatore Somma.

1' E' iniziata la partita. Mangia schiera l'Ascoli con un inedito 4-4-2. Somma replica con 4-3-2-1.

2' L'Ascoli reclama già il calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area di rigore del Latina di Olivera su tiro di Giorgi.

5' Il primo tiro della gara è bianconero. Il diagonale di Perez è neutralizzato da Ujkani.

11' tiro dal limite dell'area di rigore di Boakye che finisce sopra la traversa.

18' assist al bacio di Petagna per Perez che perde l'attimo giusto e si fa anticipare a due passi dal portiere.

34' Dopo un avvio scoppiettante sia Ascoli cheLatina sbagliano tanto e non si rendono pericolose.

45' tiro telefonato di Giorgi. L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

1' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio in entrambe le formazioni.

2' colpo di testa al volo di Perez su cross di Almici che finisce di poco sopra la traversa.

6' I bianconeri si arrabbiano con Dellafiore che ha proseguito l'azione di gioco con Addae a terra.

8' L'Ascoli vicinissimo al raddoppio. Un altro bellissimo assist di Petagna per Perez che non aggancia il pallone davanti alla porta.

12' prima sostituzione della gara. Nel Latina entra Schiattarella al posto di Acosty.

20' punizione insidiosa dal lato sinistro di Almici che il portiere Ujkani para a terra.

26' bella azione personale di Giorgi che entra in area di rigore ma il portiere del Latina con la punta delle dita devia sopra la traversa..

34' Somma sostituisce Boakye con Figlliomeni.

36' Risponde Mangia togliendo Dimarco e inserendo Del Fabro.

41' punizione da 25 metri di Almici che sfiora il palo.

42' esordio in bianconero di Doudou che entra al posto di Perez.

46' ultimo cambio nell'Ascoli. Dentro Altobelli al posto di Benedicic.

51' L'arbitro fischia la fine della partita. Bianconeri padroni del campo ma troppo spreconi.