Esordio vincente, il Fano esulta
Un gol di Torelli piega il Bassano

Il Fano saluta i suoi tifosi
Domenica 27 Agosto 2017, 20:34
FANO - Esordio con vittoria e senza gol subiti per l'Alma Juventus Fano, che nella prima giornata del girone B della serie C ha battuto il quotato Bassano allo stadio Mancini, per 1-0, grazie al gol segnato da Torelli al 14' della ripresa.
La squadra fanese gioisce ancora di più pensando al tribolato avvio della scorsa stagione, un avvio che quest'anno invece sembra molto positivo, non solo per il risultato ma anche per il bel gioco messo in mostra di fronte ad una squadra che punta dichiaratamente ai playoff. Sconsolato a fine partita Giuseppe Magi, allenatore pesarese del Bassano, tra l'altro fu lui a lanciare per primo il goleador dei granata, l'altrettanto pesarese Torelli.
Da segnalare infine che al 33' del primo tempo il portiere del Fano, Miori, ha neutralizzato un calcio di rigore della squadra veneta.
In serata le partite delle altre due squadre marchigiane: Ravenna-Fermana e Samb-Modena