Il Cluj vince in rimonta come la Spal

Lazio, figuraccia in Europa League Il Cluj vince in rimonta come la Spal
di Emiliano Bernardini
Giovedì 19 Settembre 2019, 16:15 - Ultimo aggiornamento: 20 Settembre, 10:59

Niente da fare la lezione non vuole proprio entrare in testa. Anzi si insistre sempre nel fare lo stesso errore. In serie A come in Europa League la musica è sempre la stessa. Un'altra sconfitta maturata alla stessa maniera di quella contro la Spal. Vantaggio nel primo tempo con Bastos, poi una serie di occasioni divorate a ripetizione. Il solito calo di autostima e nella ripresa ecco che d'improvviso gli avversari da mediocri diventano forti. Succede che così il Cluj vinca in rimonta per 2-1. Bisogna correre immediatamente ai ripari. Sotto accusa anche il turnover di Inzaghi che lascia a casa Immobile e Luis Alberto negando così chance da utilizzare in corsa.

Formazioni ufficiali

CLUJ (5-3-2): Arlauskis; Petelu, Burca, Boli, Mike, Camora; Djokovic, Bordeianu, Paun; Deac, Traorè. ALL.: Petrescu.
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Berisha, Jony; Correa, Caicedo. ALL.: Inzaghi.
ARBITRO: Stefanski (Polonia).