Dudelange-Milan, le pagelle rossonere: Castillejo, assist vincente. Laxalt moto perpetuo

di Salvatore Riggio
Giovedì 20 Settembre 2018, 23:29
PAGELLE MILAN

REINA 6
Debutto ufficiale con la maglia rossonera. Lui è quello che corre meno pericoli di tutti.

ABATE 5.5
Dalle sue parti non sfonda con intensità.

CALDARA 6
Come Reina, esordio con la casacca del Milan. Sfiora il vantaggio con un colpo di testa.

ROMAGNOLI 6
Non è una partita nella quale deve fare gli straordinari.

LAXALT 6.5
I cross migliori arrivano da lui.

BERTOLACCI 5.5
Gattuso da lui si aspettava qualcosa in più. Cresce, però, nella ripresa.

JOSÉ MAURI 5.5
Non scendeva in campo con il Milan da una vita. Gli manca quello spunto utile per accendere la fase offensiva.

BAKAYOKO 6
Con Laxalt è quello che cerca di rendersi più pericoloso.

CASTILLEJO 6
Nel primo tempo sbaglia tanto, poi il Dudelange cala il ritmo e lui qualcosa può fare. Suo l’appoggio per il gol di Higuain.

HIGUAIN 6.5
Sua la prima occasione del match. A inizio ripresa Frising gli nega il gol con una bellissima parata. Si rifà subito dopo segnando lo 0-1.

BORINI 5.5
Non gioca di certo la sua miglior partita con il Milan. Sbaglia spesso l’ultimo passaggio. Colpisce un palo sullo 0-1

KESSIE 6
In campo per dare ordine in mezzo.

GATTUSO 6
Non gli è piaciuto l’atteggiamento della squadra, ma torna con vittoria e tre punti.