Le pagelle: Bernardeschi è un fantasma, Bonucci naufraga

Szczesny 5,5
Intuisce il rigore, è leggermente in ritardo a scendere sul 2-0.

Cuadrado ng
Costretto al cambio dopo 23 minuti per una botta al ginocchio.
(23’ pt Alex Sandro 5: Confeziona il fallo da rigore su Ngamaleu, sfiora il gol con un colpo di testa deviato)

Rugani 5
Qualche anticipo, nessun errore grave ma in ritardo a chiudere su Hoarau nell’azione del 2-0.

Bonucci 5
Senza Chiellini naufraga, Hoarau lo dribbla con troppa facilità per il 2-0.

De Sciglio 5
Partita solida fino all’errore che pesa: un suo passaggio sballato in profondità innesca il contropiede del raddoppio svizzero. (27’ st Dybala 7: Entra e incide: accorcia le distanze con il gol numero 5000 nella storia della Juve e sfiora il 2-2, annullato per fuorigioco di Ronaldo)

Douglas Costa 5,5
Nel primo tempo è un fantasma, si fa notare solo per il passaggio suicida a Alex Sandro che innesca il rigore. Nella ripresa gioca a destra e cresce, sfornando cross e avviando l’azione del gol di Dybala.

Pjanic 5,5
Gli altri corrono, lui cammina. Fatica a prendere il ritmo, spesso fuori dal gioco, nel secondo tempo cresce e smista palloni. (20’ st Emre Can 5,5: Prova a svegliare la Juve, ha una buona occasione di testa)

Bentancur 5,5
Fatica a trovare la posizione, lotta ma corre a vuoto, pochi inserimenti.

Bernardeschi 4,5
Il cugino di quello apprezzato a inizio stagione. Per i primi 20 minuti non si vede, poi si nota solo per i palloni persi e i pasticci palla al piede.

Mandzukic 5
Serata buia, senza acuti, nessun tiro e poca sostanza. Forse gli avrebbe fatto meglio riposare in vista del derby.

Ronaldo 5,5
Cinque occasioni nitide, colpisce in pieno un palo di testa, trova l’assist per Dybala e nel finale è sulla traiettoria del 2-2 annullato alla Joya.

Allegri 5
Non riesce a motivare i suoi, anche se riesce a centrare comunque il primo posto del Gruppo H. Seconda sconfitta stagionale indolore.