Anconitana, un mare di emozioni La vittoria arriva nel finale: 3-1
Domenica 11 Febbraio 2018, 15:22 - Ultimo aggiornamento: 17:00
JESI - Una partita dal sapore speciale quella del Carotti contro il Le Torri, unica squadra nel girone di andata che riuscì a superare l'Anconitana regalando un giorno speciale a Cocilova e compagni.

LE TORRI - ANCONITANA 1-3

Partenza decisa dorica in vantaggio con Apezteguia che trasforma al 6' il rigore procurato da un mani in area su punizione di Strano. La partita è viva, traversa di Cocilova subito dopo, padroni di casa ad un passo dall'1-1. Assalto del Le Torri sterile nel finale di primo tempo.

La squadra di Lelli non riesce a mettere al sicuro il risultato, Le Torri ci prova, ci crede e Corinaldesi di testa al 35' su assist di Casturà mette a segno la rete che vale l'1-1. Ma l'Anconitana non ci sta, si porta in avanti e con Bartoloni all'87' firma il gol che vale il nuovo vantaggio.

Avvincente anche il recupero, Le Torri si getta in avanti alla ricerca del pareggio, l'Anconitana tiene e in contropiede lascia il segno con Mastronunzio che al 93' segna il gol del 3-1.