L'Anconitana colpisce tre volte
Vincono Vigor e Filottranese

L'Anconitana colpisce tre volte Vincono Vigor e Filottranese
Domenica 13 Gennaio 2019, 16:10 - Ultimo aggiornamento: 16:56
ANCONA - Tutto facile per l’Anconitana, che ha vinto 3-0 al Del Conero contro il Mondolfo nella prima giornata del girone ritorno del girone A di Promozione. La prima rete dei dorici, primi in classifica, è stata segnata al 23’ del primo tempo da Colombaretti, raddoppio di Pucci al 38’ e chiusura dei giochi (al 94') in extremis di Zaldua.

Negli altri posticipi della domenica, la Vigor Senigallia ha superato 2-0 il Valfoglia (match iniziato alle ore 15) grazie ad un gol di Morganti poco prima della fine del primo tempo e al raddoppio di Cinotti a metà ripresa, mentre la Filottranese ha superato 2-0 sui pesaresi di quartiere del Santa Veneranda in virtù dei gol realizzati da Cercaci e Pomeri. In virtù del risultato dei senigalliesi, l’Anconitana sale a 44 punti in classifica ma il distacco sulla Vigor reste di cinque lunghezze.