Ascoli-Carpi 1-0, 3 punti d'oro
Gol vincente di Cavion

Ascoli-Carpi 1-0, 3 punti d'oro Gol vincente di Cavion
Sabato 20 Ottobre 2018, 11:37 - Ultimo aggiornamento: 16:57
ASCOLI - Dopo la pausa di campionato l'Ascoli torna a giocare allo stadio Del Duca contro il Carpi dell'ex indimenticato mister Fabrizio Castori. Nell'Ascoli è indisponibile Ardemagni al quale si è aggiunto Valentini, nel Carpi mancheranno Poli e Concas. L'allenatore dell'Ascoli Vivarini è intentenzionato a riproporre lo stesso modulo tattico delle ultime due gare con un trequartista alle spalle delle due punte. Il punto debole del Carpi è la difesa. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Perucchini, Laverone, Brosco, Padella, D'Elia, Cavion, Troiano, Casarini, Ninkovic, Beretta, Ganz
Carpi - Colombi, Pachonik, Suagher, Ligi, Buongiorno, Jelenic, Sabbione, Di Noia, Pasciuti, Mokulu, Saric.
1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito all'attacco.
4' prima conclusione della gara. Il colpo di testa di Mokulu su azione da calcio d'angolo finisce sopra la traversa.
14' contropiede dell'Ascoli, dal limite dell'area di rigore il tiro di Ninkovic finisce di poco a lato.
26' punizione dal limite di Ninkovic che sfiora la traversa.
29' Ancora l'Ascoli pericoloso. Brosco di testa su calcio d'angolo sfiora la traversa.
33' verticalizzazione improvvisa dell'Ascoli. Beretta si libera del marcatore ma calcia addosso a Colombi.
34' doppia palla gol sciupata dai bianconeri. Prima Ganz spara su Colombi e altrettanto fa Beretta.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' La ripresa inizia con una sostituzione nel Carpi. Dentro Mbaye per Di Noia.
15' L'Ascoli passa meritatamente in vantaggio. Contropiede fulminante di Ninkovic che serve Cavion che non sbaglia.
18' Castori prova subito a cambiare inserendo la punta Arrighini al posto di Pachonik.
23' doppio cambio nell'Ascoli. Addae prende il posto di Casarini, Rosseti di Beretta. Non cambia nulla a livello tattico per i bianconeri.
28' ci prova Jelenic su punizione da 25 metri ma la palla finisce sopra la traversa.
40' Vivarini copre l'Ascoli nei minuti finali. Dentro il centrocampista Frattesi al posto di Ganz.
50' altra azione in contropiede ma Addae calcia a lato.
51' L'arbitro fischia la fine della partita.