Ascoli-Lecce 1-0, gol Ardemagni
Primi tre punti dei bianconeri

Ascoli-Lecce 1-0, gol Ardemagni Primi tre punti dei bianconeri
Sabato 15 Settembre 2018, 11:55 - Ultimo aggiornamento: 22:23
ASCOLI - Torna il campionato di serie B e l'Ascoli affronta per il terzo turno di campionato il Lecce di mister Liverani. Dopo l'amara sconfitta di Perugia l'allenatore bianconero Vivarini ha intenzione di sperimentare un nuovo modulo con un trequartista dietro le due punte. Fra i salentini mancherà il solo Riccardi. Queste le probabili formazioni che scenderanno in campo questo pomeriggio. Durante la fase di riscaldamento si fanno  male Padella e Vigorito. Al loro posto Valentini e Bleve

Ascoli - Lanni, Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia, Cavion, Casarini, Frattesi, Baldini, Ardemagni, Ninkovic.

Lecce - Vigorito, Fiamozzi,  Meccariello, Cosenza, Calderoni, Petriccione, Arrigoni, Scavone, Mancosu, Falco, La Mantia, Pettinari.

ASCOLI - LECCE 1-0

1' E' iniziata la partita con l'Ascoli con il 4-3-1-2.
4' Primo tiro in porta dell'Ascoli ma la palla calciata da Cavion finisce abbondantemente sopra la traversa.
5' I bianconeri reclamano per un contatto in area di rigore fra un difensore salentino e Ninkovic.
17' slalom di Falco nell'area di rigore ascolana e tiro ravvicinato deviato da Lanni che salva l'Ascoli.
33' primo tiro dell'Ascoli nello specchio della porta leccese. Ci prova Frattesi da posizione centrale da trenta metri ma Vigorito respinge.
37' Lanni smanaccia provvidenzialmente sull'incursione di Meccariello.
43' Ascoli vicino alla rete. Su cross dalla destra Ninkovic di testa colpisce la traversa.
46' L'arbitro Rapuano decreta la fine del primo tempo.
6' Pericoloso contropiede del Lecce, D'Elia ci mette lo zampino e anticipa di un soffio Pettinari.
12' Tegola sull'Ascoli, si fa male il portiere Lanni. Al suo posto entra Perucchini.
18' secondo cambio nell'Ascoli. Beretta al posto di Baldini: Ninkovic diventa il trequartista.
20' cambio anche nel Lecce con La Mantia al posto di Pettinari.
25' L'Ascoli passa in vantaggio. Su assist dalla destra di Laverone, Ardemagni è pi< lesto di tutti e insacca.
36' Ultimo cambio nell'Ascoli: dentro De Santis per Laverone.
38' Risponde Liverani che toglie Calderoni e inserisce Venuti.
47' brivido nel recupero ma il colpo di testa ravvicinato di La Mantia è neutralizzato da Perucchini.
49' Perucchini si ripete distendosi sul tiro di Petriczione.
50' L'arbitro fischia la fine. Prima vittoria dell'Ascoli, esultano i tifosi bianconeri.