Beretta illude l'Ascoli, un calcio
di rigore però vanifica la vittoria

Beretta illude l'Ascoli, un calcio di rigore però vanifica la vittoria
Domenica 10 Marzo 2019, 10:44 - Ultimo aggiornamento: 17:47

ASCOLI - Sfida salvezza questo pomeriggio allo stadio Del Duca fra Ascoli e Livorno. I bianconeri non vincono più in casa da più di due mesi mentre i toscani sono reduci da una striscia positiva di risultati ma dovranno fare a meno del portiere Mazzoni squalificato per doping.

Queste le formazioni che scenderanno in campo.

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic Savic; Laverone, Brosco, Padella, D'Elia; Addae, Troiano, Frattesi; Ninkovic; Beretta, Rosseti.  Allenatore: Vivarini.

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli, Di Gennaro, Gasbarro; Valiani, Agazzi, Luci, Porcino; Murilo; Diamanti, Raicevic. Allenatore: Breda.

ASCOLI-LIVORNO  1-1

1' La partita è iniziata. Ascoli schierato con il 4-3-1-2, il Livorno con il 3-4-1-2.
5' il primo tiro in porta è di marca ascolana. Su azione di contropiede Beretta serve Ninkovic che da venti metri lascia partire un tiro centrale parato da Zima.
7' replica il Livorno. Diamanti scatta sul filo del fuorigioco ma Milinkovic gli chiude lo specchio della porta.
8' Ascoli di nuovo pericoloso. Su azione di calcio d'angolo Troiano sfiora il palo.
15' primo cambio della gara. Esce Agazzi ed entra Salzano.
16' L'Ascoli passa in vantaggio. Su corner battuto da Ninkovic sponda di Rosseti e Beretta insacca.
23' Il Livorno pareggi. Milinkovic atterra un livornese e dal dischetto Diamanti segna.
30' Colpo din testa di Beretta sul primo palo ma Zima non si fa sorprendere.
32' Padroni di casa pericolosi in un solo minuto. Prima Beretta si fa anticipare a tu per tu con il portiere toscano, poi il Zima si oppone su colpo di testa di Addae.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo contrassegnato da una girandola di emozioni.

1' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio in entrambe le squadre.
21' primo cambio nell'Ascoli. Entra Casarini al posto di Troiano.
22' Fuori anche Rosseti e dentro Ciciretti.
28' Ultima sostituzione nell'Ascoli. Ngombo prende il posto di Beretta.
44' il primo tiro verso la porta è di D'Elia con un diagonale che finisce a lato.
50' L'arbitro fischia la fine del match: 1-1 al Del Duca tra Ascoli e LIvorno