Ascoli-Livorno 2-0, Ninkovic Raddoppia e chiude il match
Sabato 14 Settembre 2019, 10:39 - Ultimo aggiornamento: 17:07
ASCOLI - L'Ascoli affronta questo pomeriggio il Livorno rinforzato negli ultimi giorni di mercato. Purtroppo il mister bianconero dovrà fare a meno dell'attaccante Scamacca infortunatosi durante la partita dell'Under 21 e di Da Cruz il cui ricorso per la squalifica è stato respinto. In compenso potrebbe fare il suo esordio l'ex Juve Padoin. Queste le probabili formazioni che scenderanno in campo
Ascoli - Lanni, Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin, Piccinocchi, Petrucci, Gerbo, Ninkovic, Chajia e Ardemagni.
Livorno - Zima, Morganella, Di Gennaro, Bogdan, Gasbarro, Luci, Agazzi,Braken, , Marsura, Mendes, Brignola.
1' Nell'Ascoli esordio di Padoin, Gravillon e Piccinocchi. La partita inizia subito con un brivido, svirgolata del portiere ma da due passi Pucino si fa respingere il tiro.
24' fa l'esordio in campionato il time out tecnico per il caldo. L'arbitro sospende l'incontro.
29' azione personale di Chajia che dribla un paio di giocatori ma calcia sopra la traversa.
34' prima azione pericolosa del Livorno. Il diagonale di Marsura è deviato da Lanni.
43' L'Ascoli passa in vantaggio, grazie a un tiro dal limite del'area di rigore di Gerbo.
49' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' E' iniziata la ripresa nessun cambio in entrambe le squadre.
4' Ardemagni si divora un gol fatto a mezzo metro dalla porta colpendo di testa fuori a porta spalancata.
10' primo cambio della gara. Entra Del Prato al posto di Morganella.
11' Risponde l'Ascoli con Cavion al posto di Gerbo.
15' Il Livorno sostituisce Brignola con Marras.
17' Andreoni prende il posto dell'esausto Padoin, applauditissimo dal pubblico.
21' Ninkovic lancia Ardemagni ma Zima gli chiude lo specchio della porta.
23' L'arbitro Rapuano sospende un'altra volta il match per il timeout.
31' Livorno pericoloso coln Agazzi che impegna Lanni a terra.
35' ultrima sostituzione nell'Ascoli. Entra Brlek al posto di Piccinocchi.
45' Lanni salva il risultato su Marras.
50' L'Ascoli raddoppia quasi allo scadere con Ninkovic.
51' L'arbitro fischia la fine.