Ascoli Picchio-Vicenza 1-2
I bianconeri escono fra i fischi

Grande coreografia della curva, pessima partita
Sabato 26 Marzo 2016, 10:25 - Ultimo aggiornamento: 28 Marzo, 15:46

ASCOLI - Finisce male per i bianconeri lo spareggio salvezza contro il Vicenza ceh era reduce da sei sconfitte e quattro pareggi. I bianconeri hanno fallito la prova del nove ma per spiegare questo passo falso non bastano le assenze che hanno costretto mister Mangia a rivedere l'assetto della squadra: Dimarco è stato convocato con l'Under 19, Benedicic è squalificato, Mengoni, Pecorini e Giorgi infortunati mentre  Milanovic è acciaccato. Debutta in serie B Orsolini.

Queste le formazioni.
Ascoli: Lanni, Almici, Canini, Milanovic, Mitrea, Orsolini, Bianchi, Addae, Jankto, Petagna, Cacia.
Vicenza: Benussi Sampirisi, Adejo, Brighenti, D'Elia, Moretti, Signori, Vita, Galano, Giacomelli, Ebagua.

LA CRONACA:

1' E' iniziata la partita. Prima conclusione in porta del debuttante Orsolini conn un colpo di testa parato da Benussi.

3' Il Vicenza passa in vantaggio. Su calcio di punizione Ebagua salta piu' in alto di tutti e segna di testa.

7' Bianconeri vicini al pareggio. Percussione di Petagna che entra in area di rigore serve Bianchi che sfiora il palo.

23' Il Vicenza raddoppia. E' Ebagua a sorprendere da venti metri il portiere Lanni.

28' Il Vicenza resta in dieci. Ebagua, già ammonito, commette un brutto fallo su Bianchi e viene espulso.

37' L'Ascoli accorcia le distanze grazie al gol di Milanovic.

1' E' iniziata la ripresa. Tiro centrale di Galano parato da Lanni.

13' azione personale di Orsolini, il migliore dei bianconeri ma il suo tiro è centrale.

18' Prima sostituzione nell'Ascoli. Entra Perez al posto di Cacia.

25' secondo cambio fra i bianconeri. Doudon rileva Orsolini.

27' Il Vicenza sfiora la clamorosa rete con un tiro dalla distanza di Galano che accarezza il palo.

30' Doudou in semirovesciata impegna Benussi.

36' Doppia sostituzione. Nell'Ascoli Altobelli al posto di Milanovic e nel Vicenza Sbrissa per Vita.

41' Nel Vicenza Urso sostituisce Moretti.

43' Ultimo cambio fra i veneti. Entra Ligi al posto di Galano.

49' L'arbitro fischia la fine. I Bianconeri escono fra i fischi.

COSI' OGGI

Questi i risultati della 33/a giornata, 12/a di ritorno, del campionato di calcio di serie B: alle 20,30 Salernitana-Bari. Ascoli-Vicenza 1-2 Avellino-Crotone 0-0 Cesena-Latina 3-0 Como-Entella 1-1 Lanciano-Perugia 0-1 Livorno-Pro Vercelli 0-1 Modena-Cagliari 1-2 Spezia-Trapani 1-2 Ternana-Pescara 1-0, Brescia-Novara 0-0.