Ascoli calcio-Salernitana 2-4
Bianconeri escono fra i fischi

Ascoli calcio-Salernitana 2-4 Bianconeri escono fra i fischi
Sabato 16 Febbraio 2019, 11:34 - Ultimo aggiornamento: 19:57
ASCOLI - Dopo tre settimane l'Ascoli torna a giocare dopo il turno di riposo e la sospensione della gara con il Lecce. I bianconeri affrontano la Salernitana questo pomeriggio allo stadio Del Duca. Sarà una partita che per una delle due può equivale al riscatto. L'Ascoli è infatti reduce dal brutto passo falso con il Perugia e nel 2019 non ha mai vinto mentre mister Gregucci è addirittura in bilico. Entramble le tifoserie saranno in sciopero per 45 minuti per protestare contro i Daspo inflitti agli ultras. In tribuna Orsolini del ologna e Milinkovic Savic della Lazio. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Milinkovic, Laverone, Brosco, Padella, D'Elia, Frattesi, Inguez, Cavion, Ninkovic, Ciciretti, Ganz
Salernitana - Micai, Perticone, Migliorini, Gigliotti, Casasola, Minala, Di Tacchio, Lopez, Mazzarani, Calaiò, Jallow.
1' la partita è iniziata con l'Ascoli in attacco.
3' Ascoli subito in vantaggio, Frattesi passa a Ninkovic, Ascoli subito in vantaggio.
10' Lancio lunghissimo di Milinkovic per Ganz ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore finisce alto sulla traversa.
13' pareggia la Salernitana, Calaiò brucia sul tempo Cavion e insacca su azione da calcio d'angolo.
17' La Salernitana ribalta il risultato ancora su corner. Migliorini colpisce la traversa e sulla ribattuta Casasola trafigge Milinkovic.
31' splendida verticalizzazione di Ninkovic per Cavion che perde il tempo e si fa anticipare dal portiere Micai.
40' La Salernitana segna il terzo gol con Jallow ma l'azione è viziata da un fallo di mano.
45' finisce il primo tempo sotto i fischi dei tifosi dell'Ascoli alla squadra.
1' Nella ripresa Vivarini inserisce Addae al posto di Iniguez e Beretta al posto di Ciciretti.
3' E proprio Beretta accorcia le distanze riaccendendo i sogni di rimonta.
18' Ganz prova a sorprendere Micai con un tiro al volo dal limite dell'area di rigore ma il portiere campano para agevolmente.
21' anche la Salernitana ha la sua palla gol ma Vuletich non aggancia a due passi da Milinkovic.
23' espulso mister Gregucci per proteste.
25' Ascoli vicinissimo al pareggio, Ninkovic colpisce la traversa e sulla ribattuta Cavion impegna Micai.
34' L'Ascoli resta in dieci. L'arbitro espelle Ganz per un fallo su Pucino.
51' Al sesto minuto di recupero Jallow trafigge Milinkovic.
52' L'arbitro fischia la fine del match.